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Explosión tocino! Mi marido me envió esta receta con una nota que decía: & quot; Usted sabe que tengo que hacer este. & Quot; Se está convirtiendo rápidamente en las rondas de internet y televisión y vi al día siguiente en Good Morning America. Es a partir de la página web adictos barbacoa. Puede ver fotos del proceso en http://www. bbqaddicts. com/bacon-explosion. html he publicado para su Superbowl placer de comer (pero puede que no desee para ver la cantidad de calorías). ingredientes Nutrición 2 libras de corte grueso tocino 2 libras de salchicha italiana 3 & FrasL; salsa de barbacoa 4 taza (su favorito) 3 cucharadas de condimento de barbacoa (su condimento favorito, se recomienda Butt Bad Byron Rub, Rendezvous famoso condimento, o Steven Raichlen) Me encanta esto. Me lo hacen varias veces al año para encuentros de fútbol de los domingos. Si realmente quieres ir a por todas, se puede rodar un lomo de cerdo o carne de venado bistec / lomo en el centro de la misma. Yo suelo usar carne de venado, y todos mis amigos oscilan en torno a la fuente hasta que todo se ha ido. Me detengo mina de cocinero en el horno a 250 grados hasta que mi carne termo dice se hace. Si quieres un rodillo loco-crujiente, darle la vuelta y asar el fondo al final de la cocción a crujientes hasta el tocino en la parte inferior. Mi marido encontró esto en un blog y se determinó para hacerlo, pero estaba lloviendo, así que lo hizo en un horno caliente en cambio, que funcionaba, pero por desgracia recocido. Se utiliza sólo una libra de tocino y salchichas mi receta de pavo aquí en zaar para que sea no tan obstrucción de la arteria. Creó su propia salsa barbacoa y utilizó la receta de Kansas City frotación primera categoría aquí en zaar. En cierto modo resultó como un pastel de carne jazzed, pero creo que si la había sacado del horno antes (o hacer una barbacoa ella), que habría sido aún más delicioso. Tal vez habría sido mejor utilizar la cantidad completa de tocino, también, al igual que el contenido de grasa ya que nuestra salchicha no era carne de cerdo. ¡Esta es una gran receta! Lo vi hace varios años en el sitio web smokingmeats. com y creo que Jeff Phillips añadió su versión de su nuevo libro de cocina. Aparte de los rellenos, se trata de la misma. Un consejo que usa es utilizar una bolsa Ziploc tamaño galón para lanzar la salchicha, sólo hay que poner en la bolsa y sellarla a continuación, snip un pedazo muy pequeño de las esquinas fuera para permitir que el aire escape a continuación, rodar o aplastar a cabo. Se forma el rectángulo de tamaño perfecto de la carne y el espesor es muy uniforme. Queso y jalapeños y cebolla y el tocino y los verdes son buenas opciones de llenado. Puede ser hecho con tocino de pavo y salchicha de pavo, pero por qué. Gracias por ayudar a conseguir esta gran receta fumar fuera!
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